<button id="s233n"><button id="s233n"></button></button>
<xmp id="s233n"><form id="s233n"><button id="s233n"></button></form>
<form id="s233n"></form>
<xmp id="s233n"><form id="s233n"><form id="s233n"></form></form><xmp id="s233n"><form id="s233n"></form>
<xmp id="s233n"><form id="s233n"><button id="s233n"></button></form>
<xmp id="s233n"><form id="s233n"></form><form id="s233n"></form> <xmp id="s233n"><form id="s233n"></form><xmp id="s233n"><xmp id="s233n">
<xmp id="s233n"><form id="s233n"></form>
<xmp id="s233n">
<form id="s233n"><form id="s233n"><button id="s233n"></button></form></form>
<xmp id="s233n">
<xmp id="s233n"><form id="s233n"></form><form id="s233n"></form><xmp id="s233n">
<xmp id="s233n"><form id="s233n"></form>
<xmp id="s233n"><form id="s233n"></form><ins id="s233n"></ins><xmp id="s233n"><xmp id="s233n"><form id="s233n"></form><xmp id="s233n">
<xmp id="s233n"><xmp id="s233n"><form id="s233n"></form>
<xmp id="s233n"><form id="s233n"></form><xmp id="s233n"><form id="s233n"></form>
当前时间:
北京防水施工公司防水施工问题解答
作者:管理员    发布于:2023-03-14 15:43:54    文字:【】【】【
北京防水施工公司防水施工问题解答:

1、墙面刷完防水贴砖后再刷地面防水顺序对吗?

解答:

先做了墙面和贴砖再做地面防水;

可以?;さ孛娣浪悴槐缓笮靶奁苹?;

但是要做好地面防水后与墙面防水的搭接,不然容易出现水平渗水;

2、厚度无所谓,防水刷够3遍就可以?

解答:

防水涂料不能太厚也不能太薄,要在规定范围内,太厚或太薄都容易漏水;

而且涂刷方向交叉垂直,才能保证厚度均匀一致;

3、地面水管、暖气管在防水层下面可以吗?

解答:

水管暖气管在防水层上面,即使渗漏也不会马上渗水到楼下;

而且如果水管渗漏检测出来,维修还是要破坏防水层的;

4、刷几遍无所谓,厚度够就行?

解答:

一遍一遍刷才能保证防水涂料干固,而且也能保证厚度一致;

一次性涂刷过厚下面还没干固,做闭水试验当白做;

而且涂料过多容易流淌堆积,各处厚薄不均;

5、闭水试验不漏水就没问题了?

解答:

闭水没问题,后面施工也可能会破坏防水层;

很多咨询我们的用户都遇到过刚用没多久的卫生间就漏水了;

因此在卫生间装修完成后可以再做一次蓄水测试;


6、防水阴阳角不做弧形圆角也可以?

解答:

防水阴阳角必须做弧形抹圆,不然很容易漏水;

阴阳角抹圆是规避漏水的重要施工步骤;

7、闭水漏水,局部刷一下防水可以解决吗?

解答:

闭水试验漏水了建议重新把地面做一遍效果更好,不要怕麻烦;

局部做可能找不到进水点,而且效果不好;

8、直接在拉毛层上刷防水,会不会有影响?

解答:

直接在拉毛层刷防水,毛刺断了防水层很容易出现孔洞;

而且在毛刺上刷防水,也可能出现涂刷不均匀情况;

在拉毛层施工需要先对毛刺处理后再刷防水;

9、刚性、柔性和刚柔性防水施工对基层要求一样吗?

解答:

防水不管是刚性材料还是柔性材料,施工对基面要求一样;

基面湿润无明水,干净平整无灰层碎屑,裂缝需修补平整;

北京防水施工流程:基层清理-墙地面找平处理-液体防水涂料一遍滚涂等凝固-做第二遍液体防水涂料等凝固-做丙纶布。



成人黄色网站在线观看_国产老妇伦国产熟女91_国产一级真人α爱做片浪潮_亚洲国产精品人人做人人爽
<button id="s233n"><button id="s233n"></button></button>
<xmp id="s233n"><form id="s233n"><button id="s233n"></button></form>
<form id="s233n"></form>
<xmp id="s233n"><form id="s233n"><form id="s233n"></form></form><xmp id="s233n"><form id="s233n"></form>
<xmp id="s233n"><form id="s233n"><button id="s233n"></button></form>
<xmp id="s233n"><form id="s233n"></form><form id="s233n"></form> <xmp id="s233n"><form id="s233n"></form><xmp id="s233n"><xmp id="s233n">
<xmp id="s233n"><form id="s233n"></form>
<xmp id="s233n">
<form id="s233n"><form id="s233n"><button id="s233n"></button></form></form>
<xmp id="s233n">
<xmp id="s233n"><form id="s233n"></form><form id="s233n"></form><xmp id="s233n">
<xmp id="s233n"><form id="s233n"></form>
<xmp id="s233n"><form id="s233n"></form><ins id="s233n"></ins><xmp id="s233n"><xmp id="s233n"><form id="s233n"></form><xmp id="s233n">
<xmp id="s233n"><xmp id="s233n"><form id="s233n"></form>
<xmp id="s233n"><form id="s233n"></form><xmp id="s233n"><form id="s233n"></form>